9.8/10 (48 avis)
48 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Alsace Premium Automobiles
Adresse : 3a route de Lyon 67150 Erstein France
Qualité de l'accueil
9.9/10
Disponibilité et suggestions
9.9/10
Pertinence auto - besoins
10/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
9.8/10
Reconduction expérience
9.6/10

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 16/03/2020 -
AS1404225
achat d'une Peugeot 208 Allure Essence 5 porte boite manuelle - Mars 2020
Très bonne expérience, merci encore une fois à Matthieu pour sa disponibilité et son professionnalisme. Je recommande à 200%
Date de la prestation : Mars 2020
Qualité de l'accueil
10/10
Disponibilité et suggestions
10/10
Pertinence auto - besoins
10/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
10/10
Reconduction expérience
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 15/10/2019 -
PM1184643
vente d'une Peugeot 308 Féline THP 156 ch - Septembre 2019
véhicule correspondant en tous points à l'annonce pas de mauvaises surprises personne très pro et sérieuse excellent je recommande
Date de la prestation : Septembre 2019
Qualité de l'accueil
10/10
Disponibilité et suggestions
10/10
Pertinence auto - besoins
10/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
10/10
Reconduction expérience
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 13/10/2019 -
LH1184644
vente d'une Peugeot 308 Rolland Garros essence 110 ch - Septembre 2019
Très satisfaite du véhicule,un super accueil de la part du vendeur, je recommande!
Date de la prestation : Septembre 2019
Qualité de l'accueil
10/10
Disponibilité et suggestions
10/10
Pertinence auto - besoins
10/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
10/10
Reconduction expérience
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 13/10/2019 -
LG1184622
vente d'une Peugeot 208 Allure Essence 82 ch - Octobre 2019
Très satisfaite de mon achat effectué chez Alsace Premium Automobiles. Ils ont su répondre à ma demande en respectant les critères souhaités ainsi que le budget. Je recommande sans problème leurs services.
Date de la prestation : Octobre 2019
Qualité de l'accueil
9/10
Disponibilité et suggestions
9/10
Pertinence auto - besoins
10/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
9/10
Reconduction expérience
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 13/10/2019 -
VB1189305
Achat d'un Peugeot 3008 GT-Line EAT6 - Octobre 2019
Equipe dynamique, pro et a qui on peut largement faire confiance. Je les remercie du fond du coeur ! En respectant mon budget et le cahier des charges ils m’ont trouvé la voiture dont je rêvais quel bonheur de ne rien faire ( juste payer ????) ! Alors lancez-vous vous ne le regretterez pas ????
Date de la prestation : Octobre 2019
Qualité de l'accueil
10/10
Disponibilité et suggestions
10/10
Pertinence auto - besoins
10/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
10/10
Reconduction expérience
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 11/10/2019 -
MEDF1186628
vente Peugeot 207 Sport Edition - Août 2019
je recommande cette super équipe très sérieux très serviable très humain si je pouvais ce serait 20 partout merci encore de vos services
Date de la prestation : Août 2019
Qualité de l'accueil
10/10
Disponibilité et suggestions
10/10
Pertinence auto - besoins
10/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
10/10
Reconduction expérience
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 10/10/2019 -
SV1184623
prestation dépôt vente d'un Peugeot 5008 Allure - Juin 2019
Matthieu TRITZ gérant de la société ALSACE PREMIUM AUTOMOBILE est une personne fiable, sérieuse et honnête. Il est par ailleurs de très bon conseil compte tenu de sa solide expérience dans le domaine. A recommander.
Date de la prestation : Juin 2019
Qualité de l'accueil
10/10
Disponibilité et suggestions
10/10
Pertinence auto - besoins
10/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
10/10
Reconduction expérience
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10